1 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne. Devenez membre privilégié en cliquant ici

Écrit par aliberlis. Posté le Dimanche 22 mai 2011 @ 09:52:34 par aliberlis
Immense déception à Sauclières.

En fin de match c'est la tristesse, la colère et la déception qui régnaient aux abords de Sauclières.

Et même s'il reste un petit espoir pour le maintien, il est bien mince.

Une victoire à Anglet et un faux pas de Tarbes, Marignane ou Agde pourrait éventuellement nous sauver.

Mais vu la prestation de nos joueurs hier sur la pelouse de Sauclières on peut en douter.

En effet après vingt minutes plutôt à notre avantage, c'est un but gag des visiteurs à la 23ème qui laissa les supporters de l'ASB sans voix et qui donna un nouvel élan à nos visiteurs et même si à la demi heure de jeu un joueur d'Uzès fut exclu justement pour deux cartons jaunes par un arbitre au demeurant plutôt bon, nos joueurs ne trouvèrent plus la bonne carburation et ce sont les gardois qui s'attachèrent avec application et métier à tenir le score.

C'est même eux qui aggravèrent le score à la 78ème suivi d'un but de Ramon à la 84ème, mais il était trop tard l'égalisation n'a pas eu lieu et c'est un but des visiteurs au bout des arrêts de jeu qui clotura le score 1-3.